Close
Что носит Супермен и Ведьмак: в стиле Генри Кавилла

Что носит Супермен и Ведьмак: в стиле Генри Кавилла

Британский актер, известный своей ролью Супермена, а с недавних пор — еще и Ведьмака, имеет множество поклонников. Генри Кавилл, а речь именно о нем, умеет впечатлять зрителей и зрительниц и своей актерской игрой, и мускулистой фигурой, и просто тем, что сегодня принято называть стилем.

Генри Кавилл — мощный британский Ведьмак

Самой известной ролью Генри Кавилла, как мы знаем, достаточно долго оставалась роль Супермена в фильмах DC Comics. Поэтому заявление актера о том, что он сыграет главную роль в будущем тогда еще сериале Netflix «Ведьмак» вызвало в Сети заметный резонанс.

Притом, мягко говоря, не все комментарии публики были одобрительными, а давние поклонники творчества Анджея Сапковского были вообще возмущены до предела. Мускулистый мужчина с модельной внешностью выглядел, по мнению многих, слишком излишне нереально, чтобы достойно сыграть Геральта из Ривии.

Однако после первого сезона лично Анджей Сапковский — автор книги, на которой этот сериал основан — заявил, что Генри с этой ролью справился на «отлично». И, что характерно, мнение автора разделили многие зрители.

Генри Кавилл в начале своей творческой карьеры активно подрабатывал моделью, поэтому, что такое хорошая форма, он знает, поддерживать её привык и у него это тоже неплохо получается. И хотя актер много раз демонстрировал в кадре свою безупречную фигуру, но на этапе подготовки к роли Ведьмака он все-таки решил подкачаться более основательно.

Спортивная элегантность по Генри Кавиллу

Что носит Супермен и Ведьмак: в стиле Генри Кавилла
Фото профиля henrycavill

По словам самого Генри, тренируется он обычно в майке и надевает на голову свой самый любимый аксессуар — кепку. А вне спортзала Кавилл больше любит чиносы с рубашками, и, к слову, последние почти всегда носит, расстегнув верхние две пуговицы.

Что же касается обуви, то он, как правило, предпочитает классическую повседневную — обычные и спортивные туфли и, конечно же кроссовки — https://hit-obuvi.com.ua/muzhskaya-obuv. Свой стиль Генри дополняет обычным наручными часами или смарт-часами на кожаном браслете и обязательно в цвет обуви! К слову, подобную комбинацию, но только с кроссовками, часто выбирает и другой не менее известный британец — Дэвид Бекхэм.

View this post on Instagram

Here be a picture of me looking muchos proud of myself! But why? I hear you ask. Well, dear Follower, this was immediately after the Durrell Challenge back in Jersey. Yes! 13k of hills and good times round the island on a perfect day for a run with a number of other badasses who had the same idea as me! Seriously proud of all of you who made their way to Jersey for the run and to experience the zoo itself! I'm also very proud of anyone who raised some money to donate towards the efforts at Durrell, adopted an animal, or even just spread the word. You guys are legends! Thank you. The other reason im looking so chuffed is because Bentley lent me that car for the weekend so I could ride around in style when I wasnt running around in short shorts! And lastly, those may be the most comfortable shoes I've ever worn….ever #DurrellChallenge #YouAreAllBadasses @Durrell_JerseyZoo @BentleyMotors #Bentley #ComfyShoes #IHopeYouLikeLongCaptions

A post shared by Henry Cavill (@henrycavill) on

Элегантный, почти как … Джеймс Бонд

На важные мероприятия Генри Кавилл часто надевает смокинг в стиле Джеймса Бонда. И, как несколько раз отмечал актер в своих интервью, такой костюм выглядит чрезвычайно элегантно, но нужно уметь его носить, чтобы не совершать ошибок.

Потому Генри всячески старается соблюдать все правила, главное из которых — смокинг в обязательном порядке должен сочетаться с элегантными мужскими туфлями из натуральной кожи с лаковым покрытием. И, между прочим, не далее как в 2006 году Генри Кавилл подавал заявку и на роль Джеймса Бонда. Но по итогам кастинга  тогда роль досталась Дэниелу Крейгу. Netflix-овскму Ведьмаку также не удалось сыграть Кристиана Грея и Эдварда из «Сумерек».

Что носит Супермен и Ведьмак: в стиле Генри Кавилла
Фото профиля henrycavill

Вот такой он, стиль Генри Кавилла, хорошо одетого мужчины, который очевидно умеет подчеркнуть достоинства фигуры своим нарядом. А с другой стороны Генри весьма нечасто выбирает смелые модные решения, хотя, как мы все теперь знаем, даже в кожаных штанах он умеет выглядеть очень мужественно. По материалам: https://hit-obuvi.com.ua/

#  Платье с кедами или кроссовками: модный лук гарантирован