Close
Удалёнка: 5 наручных часов, которые будут выглядеть идеально даже в Zoom

Удалёнка: 5 наручных часов, которые будут выглядеть идеально даже в Zoom

Словосочетание Home office нынче у всех на слуху. По понятным причинам. Говорят, на удаленке сегодня работает каждый второй офисный сотрудник, а сервера Zoom и Skype иногда не справляются с возросшими нагрузками.

Но, как оказалось, работа из дома — это далеко не всегда возможность посидеть пару часов с ноутом на любимом домашнем диванчике без заморочек с ежедневными поездками, рабочим распорядком и дресс-кодом. Бывает, как говорится, очень даже наоборот…

В своем «новом» домашнем офиса приходиться тоже весьма активно контактировать с коллегами партнерами по рабочим вопросам. Притом не только по телефону, но и в режиме видеоконференции, где необходимо соблюдать официальный деловой стиль одежды.

То есть, все по-настоящему — рубашка, галстук, пиджак (или даже костюм). И, конечно же, соответствующие наручные часы, ведь современные видеокамеры не только способны показать, так сказать, все совершенство образа, но и беспощадно отмечают любые его недостатки. А для бизнеса — это плохо. И в этой связи немного о том,..

какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom

Элегантная внешность — это только половина успешного участия в видеоконференции, где надо достойно представить себя коллегам, руководству и партнерам. Классические же наручные часы, как известно, более чем уместны в любом деловом разговоре.

Другое дело, что надо уметь их грамотно показать. А поскольку в Zoom сделать это несколько сложнее, чем в обычной беседе, то не лишним будет заранее подумать о том, как организовать общение так, чтобы можно было, как бы случайно, но правильно «засветить» свои часы. Благо, достойный объект сегодня подобрать не так и трудно.

В сегменте премиум-класса часовые марки традиционно предлагают множество интересных и даже недорогих моделей, как мужских, так и женских. Разумеется, такие часы и на любом экране выглядеть будут хорошо, и надолго станут функциональным и привлекательным аксессуаром, выгодно подчеркивающим вкусы и чувство стиля своего владельца или владелицы.

Примеры? Пожалуйста:

  • Ball Fireman Racer Classic Automatic NM2288C

Удалёнка: какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom - Ball Fireman Racer

Одни из самых лаконичных и универсальных Ball в нынешней мужской коллекции марки. Корпус и браслет выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Черный циферблат с контрастными серебряными маркерами и тонкими стрелками всегда хорошо читается. А благодаря тритиевой подсветке эти часы заметят даже в темноте. Ball Fireman Racer Classic прекрасно сочетаются с белой рубашкой и черным деловым костюмом.

  • Seiko Prospex Automatic SRPD09K1

Удалёнка: какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom - Seiko Prospex Samurai

Мода на классические часы вечна, но, само собой, это не канон. Поэтому джентльменам, которым нравится спортивный стиль, но без ущерба элегантному деловому образу, порекомендовать можем Seiko Prospex Automatic SRPD09K1. Серый корпус из нержавеющей стали, красивый темно-синий циферблат, большие «дайверские» стрелки и маркеры с люминесцентным покрытием. Ремешок каучуковый темно-синего цвета. Благодаря такому дизайну эти часы хорошо сочетаются с белой, черно-синей рубашкой и черным или темно-синим пиджаком и точно не останутся незаметными в кадре. А после завершения карантина и самоизоляции носить их можно не только с деловым костюмом в офисе, но и с джинсами и футболками на выходных.

  • Vostok Europe Undine Chronograph VK64-515

Удалёнка: какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom - Vostok Europe Undina

Эта женская модель с хронографом определенно понравится бизнес-леди, которые ценят, прежде всего стиль и класс, и которым нравятся современные наручные часы, в достаточной степени заметные не только на экране видеоконференции, но и в комнате переговоров, на деловых встречах или просто в офисе. Эти Vostok в данном аспекте выгодно сочетают функционал с оригинальным внешним дизайном и красивыми расцветками. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с двухцветным — позолота и серебро — покрытием. А циферблат украшает завораживающий и очень женственный гильошированный цветочный орнамент. Модель комплектуется двумя ремешками: кожаным классическим и каучуковым спортивным. Последний легко и просто превращает часы из «деловой почти классики» в яркие «кэжуал» выходного дня.

  • Junghans Meister 047/7374.00

Удалёнка: какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom - Junghans Meister 047

Простые классические часы, изящные и не броские. Но утонченный блеск бриллиантов даже на лаконично белой подложке циферблата однозначно не останется незамеченным для каждого, кто разбирается в тенденциях часовой моды, и вместе с тем подчеркнет женственность владелицы этих безусловно оригинальных наручных часов. Поэтому Junghans Meister 047 в тонком позолоченном корпусе на матово-черном кожаном ремешке станут прекрасным дополнением для любого делового look-а и будут одинаково хорошо выглядеть на экране Zoom-конференции и со строгим костюмом, и с платьем, и, конечно же, с классическими блузкой и юбкой-карандаш. И после рабочего дня, скажем, во время романтического ужина, Junghans Meister 047 тоже будут прекрасным украшением на запястье своей владелицы.

  • Aviator Douglas DC-3 Automatic V.3.32

Удалёнка: какие часы будут выглядеть идеально даже в Zoom - Aviator Douglas DC

Ну, и наконец, если «классика» не обязательна, а есть задача продемонстрировать персональную мужскую независимость и умение быть оригинальным в том числе и в вопросах соблюдения дресс-кода, то Aviator Douglas DC-3 Automatic V.3.32.0.244.4 — оптимальный вариант как раз для таких случаев. Модель идеально «стыкуется» с темными костюмами и деловыми рубашками, подчеркивая индивидуальность своего владельца и одновременно внося элемент легкой небрежности в суровый деловой look. Выразительный стальной корпус аналоговый и довольно скромный с виду циферблат с очень необычного цвета подложкой, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, красивый кожаный ремень (вместо которого можно поставить браслет или каучуковый ремешок) — вроде бы все просто, но, поверьте, эти Aviator-ы производят правильное впечатление на любого зрителя (даже когда в Zoom вы просто общаетесь с друзьями).

#  Часы TAG Heuer Carrera MP4-12C Automatic для владельцев McLaren MP4-12C