Чёрное с чёрным: Shadow of Phantom от #Crossover, #JoeChia и #Reebok - видео

Чёрное с чёрным: Shadow of Phantom от Crossover, Joe Chia и Reebok

В современной мире моды, как известно, многие внешне просты вещи на самом деле оказываются итогом долгой и кропотливой работы великого множества уникальных специалистов, каждый из которых в меру своих сил и таланта внёс свою лепту в общее дело. Одним из наиболее свежих примеров такого рода коллективного сотрудничества стал Shadow of Phantom от Crossover и  Joe Chia.

 

Итак, Shadow of Phantom – это новый совместный проект Джема, одного из основателей и владельцев известного магазина модной одежды Crossover Concept Store, и Джо Чиа (Joe Chia), популярного малайзийского дизайнера и модельера. Именно таким, давно проверенным способом оба молодых профессионала от моды решили продемонстрировать своим поклонниками общность интересов в области современного дизайна и искусства в целом.

И, как можно убедиться, эксперимент удался: в Shadow of Phantom привычная для марки CROSSOVER некая анархическая эстетика с легкой примесью панк-роковых элементов весьма органично сочетается с характерными для творчества Joe Chia мотивами dark fashion (не пропустите: где посмотреть и кyпuть Joe Chia).

Shadow of Phantom включает преобразованные и “по-новому черные” в соответствие с нынешними канонами “тёмной моды” кроссовки RM899, они же – Reebok InstaPump Fury, выполненные из итальянской кожи и снабженные кожаным пяточными петлями (впервые в истории линейки Pump Fury, к слову). Кроссовки дополняет также паре не менее эпохальных аксессуаров: куртку MA-1 с надписью “No Other Like You Demand The Impossible” на спине и наручные часы Casio G-Shock, в дизайне которых без труда узнается “чёрный” почерк Joe Chia, и которые, по мнению авторов коллекции, должны подчеркивать ее особый, минималистичный дух.

Стоит отметить, что и Crossover, и Joe Chia с маркой Reebok сотрудничают уже более двух лет. Весь накопленный опыт работы они постарались реализовать в модели, которая должна быть исключительно комфортной, функциональной и иметь при этом безупречный вид. И вот спустя многие месяцы работы коллекция наконец-то готова к встрече со своим покупателем.

Чёрное с чёрным: Shadow of Phantom от #Crossover, #JoeChia и #Reebok - видео

Что касается часовой составляющей Shadow of Phantom, то она представлена хорошо известной всем почитателям марки Casio моделью G-Shock DW5600-E, которую в наши дни принято считать настоящей классикой “джишоков”. Часы, разумеется, черные, хотя и в традиционном исполнении циферблата. А о том, что это не простые, а коллекционные G-Shock говорят только два скромных лого Crossover и Joe Chia, нанесенные на крайние сегменты резинового ремня модели, и тонкие светло-серые росчерки, украшающие его внешнюю часть.