Close
Часы швейцарской марки Certina — о чем они?

Часы швейцарской марки Certina — о чем они?

Все чаще покупатели выбирают в качестве стильных и элегантных изделий часы Certina. Они не только функциональны, но и ценны, поэтому многие считают, что в них стоит инвестировать свои сбережения.

Также сложно отрицать их современный дизайн. Эти особенности заставляют часы швейцарского бренда пользоваться неизменным интересом как мужчин, так и женщин.

Certina — швейцарский бренд, основанный в 1888 году в городе Гренхен. Мастерская часовщиков, открытая братьями Курт, быстро приобрела известность среди местных торговцев. Она динамично развивается уже более 130 лет, и сегодня продукты с логотипом этой компании по-прежнему пользуются большой популярностью и признанием.

Часы швейцарской марки Certina — о чем они?

Часы Certina завоевали популярность благодаря надежности и точности изготовления, которые были характерны для марки с момента ее создания.

Часы Certina по-прежнему являются символом качества, что подтверждается большим интересом к продукции бренда и отличными результатами продаж.

Швейцарские часы Certina — это культивирование наследия семейной мастерской с традициями, не поколебленными рыночными кризисами, конкуренцией или современными методами массового производства.

За годы существования дизайнеры бренда представили и разработали ряд практических функций или инноваций. Среди них:

  • использование сверхлегкого алюминия, который устойчив к повреждениям. Представлен в флагманских моделях бренда — серии DS Podium;
  • водонепроницаемость на рекордном уровне 1000 метров;
  • современные часовые механизмы — автоматический Powermatic 80 калибр с 80-часовым запасом хода, точный Precidrive или надежный C01.21;
  • дизайн со спортивными акцентами — например, полосы, имитирующие цепи мотоциклов или металлические стержни в сочетании с сапфировым стеклом для лучшей защиты циферблата.

Часы швейцарской марки Certina - о чем они?

Эти и другие особенности делают часы Certina прекрасным выбором не только среди частных пользователей. В течение многих лет марка известна своей приверженностью миру профессионального спорта. Особое внимание она уделяет мероприятиям по дайвингу и автомобильным и мотоциклетным ралли. Certina является спонсором команд, и среди ее амбасадоров нет недостатка в величайших личностях в мире спорта.

Спортивные часы Certina

Швейцарские часы Certina — это элегантные и спортивные модели. Их таймеры имеют широкое признание среди профессиональных спортсменов. Они также ценят тот факт, что бренд не только следует тенденциям, но и создает свои. А именно:

Уже упоминавшаяся модель DS Podium — это легкий, прочный таймер с алюминиевыми элементами, оснащенный рядом практических функций. Часовая компания не идет на компромиссы, когда дело доходит до выбора материалов. Вот почему они также охотно используют нержавеющую сталь или титан. В отдельных моделях также можно найти перламутр и даже бриллианты (в основном в женских часах Certina).

Возвращаясь к спортивному характеру часов, нельзя не учитывать способ изготовления этих швейцарских часов. Для удобства спортсменов, как любителей, так и профессионалов, а также болельщиков, бренд использует усовершенствованные хронометры или очень точные штампы с датами, оснащенными дополнительными форматами. Мягкие ремешки идеально подходят для запястий, так что пользователь чувствует себя комфортно даже во время многочасового марафона.

Certina — мужские и женские дизайнерские часы

Швейцарские часы Certina выпускаются в нескольких версиях. Популярностью пользуются мужские часы Certina в ретро-стиле или солидные спортивные модели. В женских коллекциях нет недостатка в ювелирных часах. Женские часы Certina часто имеют дополнительные украшения — бриллианты или перламутр, которые повышают ценность, а также престиж изделий.

#  Традиционные L.U.C XP Urushi Year of the Dog от Chopard: акита-ину в уруши с орхидеями и стрекозой