На Baselworld Samsung покажет эксклюзивные de Grisogono Gear S2 [видео]

На Baselworld Samsung покажет эксклюзивные de Grisogono Gear S2 [видео]

В преддверии открытия ежегодной выставки Baselworld в прессе поднимается просто небывалый информационный ажиотаж вокруг смарт-часов. Складывается такое впечатление, что производители этих электронных устройств вознамерились всерьёз отвоевывать свою долю на мировом часовом рынке у самых знаменитых и популярных часовых марок, притом, похоже, при самом активном содействии некоторых из них.

 

Сегодня южно-корейская компания Samsung официально анонсировала свои Gear S2 в эксклюзивном исполнении, в разработке которых самое непосредственное участие принимали специалисты известной во всем мире ювелирно-часовой марки de Grisogono.

Модель с выразительным названием de Grisogono Gear S2 выполнена в золотом корпусе, икрустированном драгоценными камнями. Если точнее, то в корпусе диаметром 41 миллиметр из розового золота, покрытом сотней черных и белых бриллиантов, и с ремнем из кожы черного ската.

de Grisogono Gear S2 унаследовала конструкцию и функционал «простых» Gear S2, включая поворотный безель и встроенный кардио-монитор. Однако в дополнение к стандартному набору приложений у эксклюзивной новинки предусмотрены также два дополнительных циферблата-заставки, которые в точности повторяют дизайн циферблатов «обычных» механических de Grisogono. Так что, пока владелец не начнет тапать по экрану своих бриллиантово-золотых Gear S2, внешне выглядеть они будут, как настоящие de Grisogono.

По предварительной информации, модель de Grisogono Gear S2 Samsung пустит в продажу ближе к лету. Известно также, что выпущены эти смарт-часы будут ограниченной серией (ну, а как же иначе?). Их цена пока держится в секрете, но, разумеется, стоить они будут очень дорого, иначе зачем бы их возили в Базель. источник.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:  Швейцарская копия Apple Watch: легкий троллинг в исполнении H. Moser