Часы Yu-Gi-Oh - для фанов Юги Муто и Сэто Кайба - #yugioh

Часы Yu-Gi-Oh — для фанов Юги Муто и Сэто Кайба

Ну, вот наконец-то современная часовая промышленность обратила свой взор и на Yu-Gi-Oh, точнее, на главных героев этой манги, Юги Муто, мастера отгадывать загадки и решать всякие головоломки, и Сэто Кайба, изобретателя симуляторов, создающих 3D-голограммы карт «Duel Monsters».

Когда в конце 90-х Yu-Gi-Oh! вышла на экраны, то её аудитория состояла в основном из детишек разных возрастов, которым «живая» мультипликационная версия и без того мегазнаменитой приключенческой манги Кадзуки Такахаси просто не могла не понравиться. Потому многие юные фанаты с большим нетерпением ждали новой серии мультфильма, очень быстро ставшего всемирно известным. А сегодня, спустя 20 лет, все они стали взрослыми, у большинства — работа, семьи, дети и множество недетских обязанностей.

Зато Yu-Gi-Oh ! взрослеть даже не собирается.

Но в честь 20-летней годовщины франшизы модный японский бренд Super Groupies выпустил пару уникальных часов Yu-Gi-Oh для детей, молодежи, а также всех, кому по-прежнему близок дух «Югио».

В модели Юги Муто поклонники сериала, разумеется, без труда узнают хорошо знакомые мотивы. Внешне эти детские наручные часы напоминают мистическую головоломку тысячелетия, той самой, что позволяла герою нести в себе великого духа Головоломки, Ями Юги. Пирамидальной формы корпус часов выполнен из стали покрыт глянцевой позолотой, а его заднюю крышку украшает особенная юбилейная гравировка.

Треугольная модель Yu-Gi-Oh комплектуется тонким кожаным ремешком, а также посеребренной стальной цепочкой. И носить эти часики можно не только на запястье, но и на шее, как настоящий амулет (ну или кулон, как будет угодно). Для этого над заводной коронкой предусмотрена миниатюрная скобка, в которую продевается цепочка.

Не забыли дизайнеры Super Groupies и о той части аудитории Yu-Gi-Oh, которая больше симпатизируют извечному сопернику Юги Муто, всегда замкнутому и бесстрастному Сэто Кайба. Для них компания выпустила «более взрослые» часы в классическом наручном исполнении с фирменным лого Kaiba Corporation и силуэтом культового Ужасающего Голубоглазого Белого Дракона на циферблате. Как указано в описании модели, часовые маркеры модели Сэто Кайба «заточены так, чтобы постоянно напоминать владельцу (или владелице) о взгляде Дракона».

Что ж, как видим и фаны Юги Муто, и почитатели Сэто Кайба не должны быть в обиде. Тем более, что и по стоимости новинки вряд ли может кого-то расстроить. Часы Юги Super Groupies предлагает за $175, модель Кайба — за $125. Обе заказать можно непосредственно на сайте компании.