Close
Breitling Avenger Bandit: по мотивам военной stealth-авиации [видео]

Breitling Avenger Bandit: по мотивам военной stealth-авиации [видео]

Хронограф Breitling Avenger Bandit в stealth-дизайне, по мнению маркетологов марки, «будут выглядеть уместными, как в кабине боевого истребителя, так и на палубе авианосца». Вряд ли, многим из владельцев новинки повезет оказаться в столь необычных местах, тем не менее Bandit — часы действительно приметные, но по-особенному.

 

Модель выполнена в 45-миллиметровом титановом корпусе с темно-серым матовым покрытием, циферблат тоже такой же мрачный (в хорошем смысле) по цвету.

Выпуклое сапфировое стекло имеет двустороннее — внутреннее и внешнее — антибликовое покрытие. в общем, военная незаметность у Bandit повсеместно, и только секундная стрелка хронографа выкрашена в ярко-красный, что, впрочем, тоже соответствует современным канонам военной маркировки.

В основе Avenger Bandit — Caliber 13 — с автоматическим подзаводом, сертифицированный COSC часовой механизм Breitling (25 камней, 28800 пк/с).

Корпус модели, разумеется, противоударный и водостойкий (WR300).

Ремень нейлоновый с титановым замком, фирменный, предусмотрена также версия Bandit с резиновым ремешком. Цена моделей — $6000 и $5400.