Close
Женские наручные часы Jaeger-LeCoultre Reverso от Кристиана Лубутена [видео]

Женские Jaeger-LeCoultre Reverso от Кристиана Лубутена [видео]

Уникальные Jaeger-LeCoultre Reverso by Christian Louboutin, созданные знаменитой швейцарской часовой маркой и не менее знаменитым французским дизайнером-модельером, впервые были представлены широкой публике на прошлогодней часовой выставке SIHH в числе целой коллекции новых мужских и женских моделей, приуроченных к 85-летнему юбилею легендарных Reverso.

По мнению критиков совместное творение специалистов Jaeger-LeCoultre и Кристиана Лубутена вполне ожидаемо стало самой примечательной из дамских новинок марки и стало приятным сюрпризом для женской половины гостей выставки и поклонниц Reverso

Надо сказать, что именитый дизайнер предпочел принять самое непосредственное участие в разработке часов. В качестве исходного “холста” для своего нового художественного произведения маэстро выбрал популярные Jaeger-LeCoultre Reverso Classic Duetto. Эта модель, как известно, выпускается в двух разных размерах и на сегодняшний день является настоящей визитной карточкой современных Reverso в их классическом исполнении – с двумя циферблатами в поворачивающемся корпусе.

У новых Jaeger-LeCoultre Reverso by Christian Louboutin передний циферблат выполнен в традиционном для серии Duetto стиле арт-деко и безусловно демонстрирует их фамильную принадлежность. А второй, задний циферблат часов, обрамленный двумя рядами бриллиантов и отличающийся от серийной версии характерным для стиля Кристиана Лубутена фееричным сочетанием цветов и текстур, призван стать тем особым подарком для настоящих поклонниц творчества мастера и просто любительниц удобной и качественной обуви (к слову, www.pratik.com.ua).

Разумеется, только циферблатами маэстро Лубутена не ограничился, приложив руку и к дизайну ремешков новых часов, что, конечно же, нельзя не заметить.

К примеру, у одной из новинок мерцающий, буквально полыхающий солнцем оранжевый цвет подложки второго циферблата как будто проливается на ажурный ремень из мягкой натуральной кожи, чудесным образом сливаясь с не менее приятными глазу зеленым, синим и фиолетовым оттенками.

А у другой модели несколько прохладная зеркальная подложка второго циферблата дополняется прозрачным пластиковым браслетом, который, наверняка, вызовет у владелицы этих прекрасных часиков приятные ассоциации с мотивами “открытой лодыжки”, которые Кристиан Лубутен успешно воплотил сразу в нескольких коллекциях обуви.

Напомним, модели из коллекции Jaeger-LeCoultre Reverso by Christian Louboutin приобрести можно только в фирменных бутиках марки Jaeger-LeCoultre.