Ваши стиль, образ и наручные часы - как согласовать нюансы

Ваши стиль, образ и наручные часы – как согласовать нюансы

Как вы уже, наверное, успели заметить в женской часовой моде в последние несколько лет устойчиво превалировал тренд так называемых негабаритных часов. Однако буквально в прошлом году в центре внимания прекрасных дам вновь оказались маленькие и изящные наручные часики в самых разнообразных их вариациях.

 

Часовые марки, включая таких именитых грандов, как Zenith, Omega и Rolex, уже принялись активно реагировать на новые вкусы и предпочтения и сосредоточились на разработке новых женских моделей в корпусах формата Classier и меньше.

В итоге имеет место быть некий переходный период. Потому и у тех, для кого стараются часовщики, тоже начали возникать некоторые вопросы касательно того, часы в каком стиле и какой конструкции следует выбирать с учетом новых веяний моды. Ведь помимо трендов у каждой женщины и девушки есть (и постоянно могут обновляться) еще и свои стиль и индивидуальные предпочтения.

Кому-то больше нравится наручные часики в классическом исполнении, другим – простые, но стильные модели, или яркие и эффектные, или спортивные, или.., или… Женских точек зрения – бесконечное количество, умноженное на фактор настроения, фактор “нравится-не нравится”, фактор душевного импульса и суровую необходимость подбирать часы в соответствии со всем сразу.

Тем не менее, при желании проблему выбора всегда можно несколько упростить. Разными способами и с разным результатом. В этой связи предлагаем один из самых легких, универсальных, но эффективных. Назовем его “Метод четырех стилей”.

Значит, о том, как подобрать наручные часы, которые будут оптимально соответствовать вашему индивидуальному стилю и вкусу в каждый отдельно взятый промежуток времени и в любых обстоятельствах.

Итак:

  • стиль первый: минимализм

Если вы планируете продемонстрировать элегантность и класс, то в таком случае вам лучше подойдут максимально лаконичные наручные часы, дизайн которых строится на простых линиях и принципиально не содержит никаких визуальных излишеств, вроде витиеватых узоров, сложных цветовых сочетаний и т.п. Такие внешне простые часы прекрасно сочетаются с одеждой изысканного, но строгого стиля.

Ваши стиль, образ и наручные часы - как согласовать нюансы

  • стиль второй: выходной день

Когда хочется отдохнуть, когда можно позволить себе одежду любой степени свободы и комфорта, наручные часы тоже могут быть точно такими же легкими и колоритными. Какого угодно размера, формы и цвета, лишь бы они выглядели красиво и нравились. К слову, вовсе не обязательно обзаводиться специальными часами выходного дня. Можно поэкспериментировать с ремешками – так даже интереснее (и дешевле).

Ваши стиль, образ и наручные часы - как согласовать нюансы

  • стиль третий: концерты, пати, тусовки и прочие увеселительные мероприятия

Блистательной вам ваши часики должны не просто соответствовать, они обязаны наилучшим образом подчеркивать вашу неотразимую красоту и присущее только вам очарование. Разумеется, здесь никак не обойтись без стильных и заметных моделей из платины, золота (или с качественной позолотой), с декором из драгоценных камней, с изящными браслетами или ремнями из дорогой натуральной кожи. Другими словами, шикарное, привлекательное и запоминающееся украшение, которое может в том числе и время показывать.

Ваши стиль, образ и наручные часы - как согласовать нюансы

  • стиль четвертый: офис и работа

Их еще называют часами на каждый день. Они могут быть разными, но обязательно удобными, надежными и … стальными. Чтобы они могли легко переносить все те повседневные нагрузки, с которыми приходится справляться и вам: часы работы в офисе, занятия в спортзале, утренние пробежки, походы по супермаркетам, то бишь – неизбежные удары и встряски, контакты с водой (потом, пылью и т.д.) и прочие неприятности механического характера.

Потому – сталь (можно гипоаллергенный титан, но его проще поцарапать), сапфировое стекло, прочный ремень или хороший браслет, противоударный и водостойкий корпус и качественный часовой механизм (можно кварцевый). Само собой, не помешает также, чтобы при этом ваши рабочие часы выглядели симпатично и не мешали на запястье. Вот как-то так!

Ваши стиль, образ и наручные часы - как согласовать нюансы