Close
Omega Speedmaster White Side of the Moon: белоснежные мужские [видео]

Omega Speedmaster White Side of the Moon: белоснежные мужские [видео]

Отметим сразу, белые Speedmaster White Side of the Moon — это часы мужские. По крайней мере, такими они задумывались дизайнерами марки OMEGA. Хотя очевидно, что один только снежно-белый глянцевый ремешок из кожи аллигатора с белой прошивкой и перламутрово-белым замком придает этой модели слишком уж женский вид и способен серьезно озадачить и даже отпугнуть немалое количество потенциальных покупателей-мужчин.

 

Однако если воспринимать Speedmaster White Side of the Moon именно так, как задумывал их дизайнер, то можно увидеть очень яркий, стильный и даже можно сказать изысканный мужской хронограф для спортивных занятий, деловых встреч в неформальной обстановке и прочих жизненных ситуаций, подпадающих под определение casual. Все же даже в ослепительно белом дизайне Speedmaster остается прежде всего Speedmaster-ом.

Тем более, что осведомленный наблюдатель видя корпус из белой керамики (да, это не дешевый пластик, как могло бы показаться) и без особого труда опознав механический 9300 Co-Axial в нем, всегда сделает правильные выводы о статусе, состоятельности и вкусах владельца Omega White Side of the Moon.

[vsw id=»Wp1Dc-6-HtQ» source=»youtube» width=»600″ height=»320″ autoplay=»no»]

#  Наручные TwentySeventeen: настоящая часовая механика от Xiaomi