Close
GMT-Master II от Rolex: об универсальности [видео]

GMT-Master II от Rolex: об универсальности [видео]

Прекрасный дизайн, высокое качество и надежность, солидная история марки, плюс настоящая универсальность и функциональность – сочетание всех этих факторов превращает Rolex GMT-Master II в один из эталонных примеров так называемых наручных часов современного путешественника.

На самом элементарном уровне GMT-Master II – это часы со второй часовой зоной, 24-часовая шкала которой нанесена на внешней части безеля циферблата и позволяет владельцу модели при необходимости отслеживать не только местное время, но и базовое, чтобы, к примеру, корректно рассчитать разницу во времени в разных часовых поясах.

Но такие часы – это не только надежность и практичность, в случае с GMT-Master II фактор моды имеет не меньшее значение. Конечно, выглядят они как слегка измененная версия известных дайверских Submariner, но вряд ли стоит считать этот нюанс недостатком модели. Правда, в соответствии с нынешними модными тенденциями GMT-Master II, так же как и Submariner, прекрасно выглядя практически с любой одеждой – от строгих офисных костюмов до старых джинсов и пляжных шорт.

Собственно, это и есть та самая знаменитая универсальность Rolex, с которой владелец GMT-Master II будет чувствовать себя комфортно не только в любой точке мира, но и в любой жизненной ситуации.